Die Tour durch die Bacari von Venedig und die venezianische Gastronomie
VenetienEs ist eine etwas andere Art, die Stadt Venedig zu sehen und ein sehr attraktives Thema, das in den Katalog aufgenommen werden sollte.
Eine andere und unterhaltsame Art, Venedig zu erleben und mit den immer seltener werdenden venezianischen Ureinwohnern in einer der meistbesuchten Städte der Welt in Kontakt zu treten.
Unterkunft: in einer 4* Villa in der Nähe der herrlichen Stadt Treviso oder 4* Hotel im historischen Zentrum von Bassano del Grappa
Reiseroute
Der Bacaro ist eine Art venezianischer Osteria mit beliebtem Charakter, wo es eine große Auswahl an Weinen im Glas (ómbre oder bianchéti) und kleinen Speisen und Snacks (cichéti) gibt, die an die berühmten spanischen Tapas erinnern, auch wenn in Wirklichkeit diese Tradition weit früher entstand.
Es ist die venezianischste aller Traditionen, die man sich denken kann, vielleicht die einzige Attraktion der Stadt, die, auch wenn sie von Touristen besucht wird, weiterhin den wahren Geschmack der Tradition bewahrt.
Die von uns vorgeschlagene Organisation ist der Treffpunkt am Morgen für einen Besuch des Fischmarktes, wo es möglich ist, die Art der verschiedenen Fischarten zu verstehen und zu erkennen, eine Tour durch die Gässchen des Rialto und einen von uns organisierten Aperitif in einem Bacaro.
Sie sind in der Regel sehr klein, zeichnen sich durch wenige Sitzplätze und eine lange Glastheke aus, auf der die angebotenen Produkte ausgestellt werden. Nicht alle sind in der Lage, Gruppen aufzunehmen. Jeder kann auch selbstständig den Spaziergang durch die Bacari fortfuehren, welche besonders in den Stadtteilen Cannaregio e San Polo zu finden sind.
Nach Ihrer Wahl am Nachmittag, frei oder organisiert in den klassischen Touren von Venedig auch eine Tour auf dem Wasserweg vorbei an den unzähligen Inseln.
Es ist sehr interessant, die Bacari und den Rest der Gastronomie von Venetien zu vergleichen, jede Gegend hat ihre eigene Tradition, insbesondere weisen wir auf die drei venezianischen Städte hin
– Padua, Heimat des Spritz
– Treviso, wo das Tiramisu geboren wurde
– Vicenza, eine Stadt des Landes, in der das typische Fischgericht Baccalà alla Vicentina zu Hause ist.
Um die Tour zu vervollständigen, ist eine Weinprobe im Prosecco-Gebiet, in Soave oder Valpolicella möglich.
ARRIVEDERCI!
Leistungen inkl.
Begrüßung und Betreuung durch unsere Chefreiseleitung
Welcome Drink
5x Übernachtung
5x Reichhaltiges Frühstücksbuffet
3x 3-Gang Abendessen mit Menüwahl
4x großes Salat- und Vorspeisenbuffet
1x Abendessen mit typische regionale Gerichte
1x Aperitif im Bacaro
1x Tour des Fischmarkets
Nicht inkl.
Reiseleitungen bzw. Stadtführungen
Evtl. Park- bzw. Einfahrtsgebühren für den Bus
Alles was nicht in den inkl. Leistungen angeführt ist
Termine
Auf Anfrage
März – April – Mai – September – Oktober
Empfohlene Tourdauer 4 – 6 Tage basierend auf der Anzahl der Besuche
Zusätzliche Information
Preise: auf Anfrage
Es handelt sich nur um Programmvorschläge, alle unsere Angebote werden auf die jeweiligen Kundenansprüche maßgeschneidert.
Mindestbeteiligung: 20 pax
Alle unsere Leistungen werden in absoluter Sicherheit nach den gängigen Vorschriften Covid-19 durchgeführt.